Productos

Elaboración artesanal

Hacemos embutido empleando carne de cerdo raza Duroc, deshuesando manualmente el cerdo entero. Tras esto comienza la elaboración de la masa, adobando la carne añadiendo sal, ajo y pimentón, para su posterior embutido y atado a mano. Finalizando con el proceso de secado durante tres semanas.

Todo nuestro chorizo es extra, en sus diferentes variedades tenemos: normal, picante y sin lactosa/alérgenos. Además de las dos formas de elaboración de salchichón uno con tripa natural de cerdo y otro de ternera (cular), ninguno de ellos contiene gluten y lactosa. Adobamos con sal ajo y pimentón, panceta, lomo y costilla para obtenerlo en seco.

Disponemos de una carnicería física en Cervera del Río Alhama y distribuimos a otros puntos de venta. Servimos producto fresco que hacemos semanalmente, como salchichas, chistorra, hamburguesas y lomo adobado fresco.


Somos especialistas en Cordero típico de la zona.


Productos

Embutidos Caseros

- Chorizo extra

- Chorizo picante extra

- Chorizo sin lactosa y sin gluten extra

- Salchichón extra (sin lactosa y sin gluten)

- Salchichón cular extra (sin lactosa y sin gluten)


Productos Elaborados

- Salchichas de cerdo y de pollo.

- Hamburguesas.

- Chistorra.

- Lomo adobado fresco.

- Adobados curados:

     - Lomo 

     - Panceta 

     - Costilla 

Carne de Cordero

- Chuletas

- Paletilla

- Pierna

Carne de Ternera

- Solomillo

- Chuletón

- Entrecot

- Bistecs 

- Carne de guiso

Carne de Cerdo (Raza Duroc)

- Lomo

- Solomillo

- Chuleta

- Costilla de cerdo

- Panceta

- Secreto 

- Cabezada 

Otros Productos

- Pollo (alitas, muslos, pechugas).

- Conejo.

- Pavo


Elaboración Chorizo Serrano 

A principio de semana, se reciben los cerdos frescos en canales para deshuesarlos a mano. Una vez se ha finalizado esta tarea, se procede a picar y adobar la carne con sus correspondientes ingredientes y especias. El picado debe ser reposado durante 24h con el fin de que se compacte y se pueda elaborar los diferentes embutidos hilados a mano.

En estas imágenes se puede observar el proceso explicado: