Productos
Elaboración artesanal
Hacemos embutido empleando carne de cerdo raza Duroc, deshuesando manualmente el cerdo entero. Tras esto comienza la elaboración de la masa, adobando la carne añadiendo sal, ajo y pimentón, para su posterior embutido y atado a mano. Finalizando con el proceso de secado durante tres semanas.
Todo nuestro chorizo es extra, en sus diferentes variedades tenemos: normal, picante y sin lactosa/alérgenos. Además de las dos formas de elaboración de salchichón uno con tripa natural de cerdo y otro de ternera (cular), ninguno de ellos contiene gluten y lactosa. Adobamos con sal ajo y pimentón, panceta, lomo y costilla para obtenerlo en seco.
Disponemos de una carnicería física en Cervera del Río Alhama y distribuimos a otros puntos de venta. Servimos producto fresco que hacemos semanalmente, como salchichas, chistorra, hamburguesas y lomo adobado fresco.
Somos especialistas en Cordero típico de la zona.
Productos
Embutidos Caseros
- Chorizo extra
- Chorizo picante extra
- Chorizo sin lactosa y sin gluten extra
- Salchichón extra (sin lactosa y sin gluten)
- Salchichón cular extra (sin lactosa y sin gluten)
Productos Elaborados
- Salchichas de cerdo y de pollo.
- Hamburguesas.
- Chistorra.
- Lomo adobado fresco.
- Adobados curados:
- Lomo
- Panceta
- Costilla
Carne de Cordero
- Chuletas
- Paletilla
- Pierna
Carne de Ternera
- Solomillo
- Chuletón
- Entrecot
- Bistecs
- Carne de guiso
Carne de Cerdo (Raza Duroc)
- Lomo
- Solomillo
- Chuleta
- Costilla de cerdo
- Panceta
- Secreto
- Cabezada
Otros Productos
- Pollo (alitas, muslos, pechugas).
- Conejo.
- Pavo
Elaboración Chorizo Serrano
A principio de semana, se reciben los cerdos frescos en canales para deshuesarlos a mano. Una vez se ha finalizado esta tarea, se procede a picar y adobar la carne con sus correspondientes ingredientes y especias. El picado debe ser reposado durante 24h con el fin de que se compacte y se pueda elaborar los diferentes embutidos hilados a mano.
En estas imágenes se puede observar el proceso explicado: